Утро юное, земное

Утро юное, земное.
Распахни окно, вдохни
Воздуха, побудь со Мною.
Я - твой Бог! Повремени

С отступленьем и утратой
Веры, творчества, любви!
Над душою виноватой -
Крылья сильные Семьи.

15 января 2024г.


Рецензии