Эпитет. нелепой разлуки лёд

16+ Лямбда-Ипсилон-Пси-лирика.
Экспериментальная псевдо-лирическая поэзия.
...........................................



Без тебя, моя милая, -

 столбенею и замерзаю...

-
Не хочу забываться текилою,

 потому себя /когнитивно/ насилую...

И тебя рядом воображаю...

*
Но тщетно дерзаю.

Не удаляется (из головы) уныния гнёт...

Даже более его умножаю.

-
Я не подшофе... но абсолютно не соображаю,

 ибо на сердце нелепой разлуки лёд.




Чт) 18.01.2024


Рецензии