Наверно будет жена

Она снова ошиблась.
Допустила ошибку.
Бежала всю жизнь,
Но, увы,
 не затем человеком.
Любишь его,
Но старанье все понапрасну!
Тратишь ты время,
Все свои мысли,
только о нём.
Ну  жизнь не закончится,
только на нём.
Кругом куча отличных парней. Присмотрись и пойми,
Не - буть же ты дурой!
 Есть те, каму давно по душе,
Кто мечтает с тобой
 при луне погулять,
 Кто мечтает с тобой
ранним утром
новый день у реки начинать!
Любить и ценить,
дарить букеты пионов.
И на вопрос:
 А кто же она?
Отвечать, улыбаясь:
Наверно будет жена!


Рецензии