Колоб

                                                                                                                                Рецензия на «Колобки» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
маньяки всегда маньяки везде прячутся и прячут широкополые шляпки

– Болванщик, скажите, вы не смеётесь? А чай пить без соли не огнеопасно?

созрела Алисе в полях кукуруза, прошёл кукарача, топтая посев
и выросла лира большая стальная косою саженью включив обогрев
а пляж бесновался хихикал и щурил раскосые глазки царицы полей

– Маис, ты растёшь? Вырастаешь до пальмы? Зерном золотым покормить голубей?

бац в землю кокос запустил свой орешек
змея уползала как в степи закат
девчонка катала румяное счастье тугим колобком в предморской кегельбан





   01.12.2023 22:03   • 


Рецензии