Еле дыша

Еле дыша мимо бетонных домов,
И застеклённых сырых подъездов.
Здесь каждый город по-своему одинок,
И изменить его уже бесполезно.

Воздух сгущается словно яд,
Нет сил терпеть уже эту боль.
Мир поменялся на сущий ад,
Здесь каждый третий потерял контроль.

Пожалей меняя...
Я прошу тебяя....
Больше не могуу...
Не хочу ко дну...

Вороны от страха сбились в стаи,
Но от бремя им тяжело подняться.
И манящие далекие дали,
Но мечтам здесь не суждено сбываться.


Рецензии