Мрачное настроение

Проходит жизнь
 в никчемных передрягах,
В дурацких ссорах
         убивая позитив,
Так хочется прилечь
         на край дивана
Закрыв руками уши,
    отключив свои мозги.
Усталость неурядиц
               добивает
Неся в семью ненужный
              беспредел.
А жизнь -она тихонько
                угасает.
И гаснут юности
        заблудшие мечты.
               


Рецензии