Рыжее счастье моё

  Рыжую девчонку увидал
  И скажу вам друзья - я пропал. 
  Утонул в её омуте глаз колдовских,
  Никогда не встречал я таких.

  И теперь каждый день, каждый час,
  Я хочу заглянуть в омут глаз.
  Там прочитать её любовь,
  Рыжим своим счастьем насладиться вновь.

  Рыжее Солнышко, счастье моё,
  Без тебя на Душе темно
  И не мил мне теперь белый свет,
  Если рядом со мной тебя нет.

  Рыжая девчонка в полон меня взяла,
  Сама того не ведая, покой мой отняла.
  Меня к себе приворожила,
  Красной нитью любви к себе меня пришила.


Рецензии