Зелёные глаза

Цвет зелёных тех глаз.
Позабыть мне нельзя.
В жизни видел не раз,
Но таких никогда.

Не забыть, не забыть...
Как бы кто не хотел,
Мне нельзя разлюбить
Этих глаз беспредел!

В этих ярких глазах
Вижу свет я любви.
Вижу истины смысл,
Чтобы дальше идти.

Ни о чем никогда.
Я ни раз не жалел.
И забыть мне нельзя
Этих глаз беспредел!


Рецензии