По всем законам злого естества

          Сашеньке Величанскому

По всем законам злого естества
Миры творятся. Разные стихии
Во тьме гнездятся, ищут торжества
Над человеком. Грешники немые,

Уставшие от темноты своей,
Горят в огне и потакают праху.
Закон - во мне. Скитается Орфей,
Противоборствуя и злу, и страху.

14 января 2024г.


Рецензии