Елене Масловой После ночной

Не знавал судьбу иную,
Барсик воин, а не псих!
Отохотился, в ночную,
Домой прибыл и затих.
В напряжение поверим,
Он не может подвести.
Для отчёта вас уверим,
Мог и мышку принести.


Рецензии