Средь детской нетронутой тьмы

          Сашеньке Величанскому

Средь детской нетронутой тьмы
Соблазны земные опасны.
Что ж, первопроходцы сумы
Своей не боятся. Несчастны

Все те, кто узнали греха
И сладость его, и отраву.
Сиянием тайным стиха
Влеком я, родные, по праву.

14 января 2024г.


Рецензии