ещё и птица не запела...

                __________________________________

                Рано  встал.  До  петухов.
                До  прощального  рассвета.
                До  отпущения  грехов.
                До  поцелуя, без  ответа.

                Ещё  и  птица  не  запела,
                в кустах сиреневого цвета...
                А ты любить, любить хотела,
                а где-то падала комета...

                И в этот час, и в этот миг,
                я тайну бытия постиг...

                *********


Рецензии