Улыбнись, моя девочка...

Улыбнись, моя девочка.
Твоя улыбка — лучший из даров!
Сотри печаль с лица, милая,
Не стоит сдерживать этих оков.

Это малый шаг, моя сладкая,
В нашей большой и интересной судьбе.
Да иногда жизнь бывает гадкая,
Но ты творец сама себе.

Улыбнись, моя хорошая,
В твоей душе пусть горит свет.
Наполни сердце свое радостью
И неси ее через тысячу миллионов лет.


Рецензии