Крешенский Сочельник

Крещенский Сочельник -
До слёз благодать.
Зря мечется ельник,
Чтоб звёдность поймать.

Ему не удастся
До новой зари
К звезде присласкаться,
Затмив фонари.

Метель будет долго
Купели лизать,
Сны белого шёлка
Крещению ткать.
             18 января 2024 года.


Рецензии