Я - Палестина. Кровь детей моих

Я - Палестина. Кровь детей моих
Взывает к Иегове и Аллаху.
Нет никого среди врагов живых,
Кто избежит возмездия. Рубаху

В крови моей водою не отмыть.
Защитники небесные - со мною.
Вы не сумеете Творца убить!
Со мною Он, небесной и земною.

13 января 2024г.


Рецензии