Афоризмы 11...

Разве кто-то может провести ровную линию длиной 9000 километров?
Вот потому-то России и не стоит  смотреть ни на Восток,а тем более,на Запад.

Счастье - это жить настоящим.

Уголовные победили политических по той же причине,по которой политические победили интеллигентных.

Если государство хочет,чтобы его поменьше вспоминали,оно должно поменьше вмешиваться в частную жизнь.

Хитрых  много - умных  мало.

Поскольку в конце концов выживают самые простейшие формы жизни,не есть ли хомо сапиенс одна из них?

Если бы Ленину кто-нибудь сказал,что его положат в мавзолей,то он отменил бы мировую революцию,диктатуру пролетариата и самого Карла Маркса.

"Левша" - самое патриотическое произведение русской литературы.

Настоящее - это то,что приносится в жертву или прошлому или будущему.


Рецензии