Свободна

Легко освободившись от разлук,
Желаю танцевать.
Хочу пуститься в пляс
Сейчас и навсегда.
Весёлым танцем упоясь,
Желаю громче всех кричать.
О том, как я любила Вас.
О горе, что пережила.
Спуская с Вас все грешные дела.
Прошу меня не извинять,
Прошу меня убрать.
Из памяти, с истории лица.
За талисман, что я взяла
И потеряла навсегда.
За то, что уважала Вас.
Прошу принять, не поминать.
Ведь я не умерла.
А просто потеряла веру в Вас.

2021


Рецензии