Опустели сердца сны

Плещет море, волны, бризы,
Бабочки вьюнком кружат,
Только ты печален, V,
Нет ее огня ни в чем.

Опечалены девицы,
Нет уж силы принца их,
Опечалены колдуньи,
Силы их слепы в ночи.

Ты ж силен, всегда был бравый,
Первым - в океан мечты,
Только сердце все в печали
Опустели сердца сны.
04.08.11.


Рецензии