С неба титулов не хватаю

С неба "титулов не хватаю"
Мне теперь они ни к чему
Я давно сам обычно решаю,
Когда надо "носить чалму".

Когда надо прогнуться фортуне
Чтобы ей угодить опять
Когда в "морду кому-то плюнуть" (морально)
Или кого-то "опять обнять".
18.01.2024 г.

Доктор юрид наук с 2005 г,
профессор,
адвокат с 1995 г.,
бывший следователь-1978-1990 гг.
Энергетик (Уральский политех, 1973 г.),
Заслуженный работник науки и образования- 2009 г.


Рецензии