Я - ваш Создатель. Трепещите!

Я - ваш Создатель. Трепещите!
Уже вершится Страшный суд.
И оправданий не ищите.
Вас и святые не спасут.

Вы ничего не обретёте
В Аду, где будете гореть.
Вы в жизни вечной не умрёте,
Чтоб муки вечные терпеть!

13 января 2024г.


Рецензии