Мы носим черные бушлаты и черный фетровый берет

морпехи носят черные бушлаты
кронштадтский, флотский, боевой фасон
мы выполняем важную задачу
мы зачищаем ВСУ под ноль

На нас надеты синие тельняшки
десантный  черный фетровый берет
И на любые  запада замашки
готов достойный огневой ответ

у нас на форме   золотистый якорь
а на берете красная звезда
напрасно запад силы свои тратил
Морпеха слава со времен Петра

На поясе подвешены гранаты
 Калаш в руке и за спиной БКа
Штурмовики, мы русские солдаты
нас родина для битвы призвала

 бьет снайпер, долбят пулеметы
штурмуем в триста метров  ад
наводит цели дрон   в полете
наш батальонный отвечает Град

С сапог  очистим  глину  чернозем
Херсон очистим   киев украину
и если будем живы не помрем
А если надо на Европу двинем

Есть у морпехов боевой девиз
где мы - за нами следует победа
мы носим черный фетровый берет
и это наше боевое кредо


Рецензии