Я - Дом профсоюзов, я - сало

Я - Дом профсоюзов, я - сало,
Обрубок без рук и без ног.
Так Жанна тростинкой сгорала,
Когда ожидал её Бог.

Так в Бабьем Яру трепетала
Душа, что взлететь не смогла...
Господь ядовитое жало
Десницею вырвал у зла.

13 января 2024г.


Рецензии