Это явь земного рая

Снега выпало прилично,
Больше чем я ожидал.
Все вокруг воздушно,чисто,
Белоснежный ареал.
Снег лежит на лапах елей,
Пригибая их к земле.
Неужели в самом деле,
Это не приснилось мне.
Тишина стоит такая,
Красота не дать,не взять.
Это явь земного рая,
Это Божья благодать.

18.01.24


Рецензии