Зрения!

Боже, дай людям зрения,
Чтобы видели сами себя и других такими,
Какие есть на самом деле. Во имя
Твоё - пусть с дьявола слетят маски.
Не все понимают без подсказки,
Что мерзок он. Отведи их глаза с обманок,
Покажи им истину, хоть на миг краткий...
На Земле ему нет места.
Вот сейчас, святки,
Дай им заглянуть в бездну, пока не затянет.
Слово клеветника вырви, языком скомкай,
Так чтобы не смог украсть, чтобы всё,что украл - потерял он,
Остался таким как есть перед глазами людей. Дай им эту точку излома,
Чтобы устрашились и бежали прочь, без оглядки
От бесов, от клеветы, лжи, порока!
Помоги им, Господи... Им это надо...
Не дай косному произнести более ни слога...


Рецензии