Не оставляя на потом

Как никогда в разгаре января
Не расцветут фиалки и мимозы,
Так мы сердечных слов не говоря,
Теряем время и роняем слёзы.

Мы ждём весны для этих важных слов,
Потом отодвигаем их на осень.
Но только тот кто ищет в нас любовь,
Со временем о ней и не попросит.

Потом не успевая,на бегу
Мы понимаем -снова опоздали.
И стоя на холодном берегу
В отчаянии,обиде и печали.

Пока глаза от радости горят,
Пока вас любят и конечно ждут.
Для наших  слов в разгаре января
Фиалки и под снегом зацветут.


Рецензии