Рифмовка к реплике...

   "Добро
  однажды победит!"

Пускай
   придурком
          назовут меня,
Придавит коклюш
          или гайморит,
Но безусловно
           верю я,
- Добро однажды
           победит!

Оно нахлынет,
          как поток,
Весенним, ярким
      тёплым светом,
И я услышу
     за спиной:
           - Дружок,
вот выписка,
    давай, пока,
          с Приветом!

Я выйду в поле,
         на дорогу,
Нарву цветов
       и улыбнусь ...
Друзья,
   поверьте мне,
            ей богу,
Дождёмся, вскоре,
       вам клянусь!


Рецензии