На неровных плитах не споткнусь

На неровных плитах не споткнусь.
Мне Венеции совсем не надо!
Я на милой родине проснусь
На брегу морском. Земля, ты рада

Возвращенью сына? Красота
Стала ближе и душе, и телу.
Нет, не победила темнота
Радости, не знающей пределов!

13 января 2024г.


Рецензии