Бессмыслица во всей своей красе

Спешишь, как-будто сказочке конец,
И времени в запасе не осталось,
А ночью бесконечная усталость
Ведет тебя с костлявой под венец.

Висят на стенке старые часы,
Ползет по кругу стрелка циферблата,
Ты ищешь правых - видишь виноватых,
Фемида продала свои весы.

Бессмыслица во всей своей красе!
Ты крутишься, как белка в колесе,
Но, все равно, всегда не успеваешь.

Куда бежишь? Расслабься, все пройдет,
Твой конь во тьме дорогу не найдет,
Но ты об этом даже не узнаешь.

17.01.2024.


Рецензии
Бежать особо некуда!

Вадим Константинов 2   18.01.2024 11:03     Заявить о нарушении
Некуда, Вадим. Это точно.
Спасибо, всего доброго.

Яков Соловейчик   19.01.2024 02:28   Заявить о нарушении