Ловушка

Всё осталось по-прежнему. Снег на губах лежит.
Я настолько привыкла сливаться с болью.
Пропитаны мысли тревогой. Разговоры пустые с людьми.
Это такая ловушка. Но слишком поздно.
Я закрываю глаза. Я умею ещё дышать.
Имена стали как голос утерянной дружбы.
Душа не выносит грусти. Но всё же умеет прощать.
Плакать нельзя. Может, всё это к лучшему.
И откуда возьмётся уверенность, если честность спит.
Ведь до конца не ясно, как обнажается сложность.
Ко всему пропал интерес. Где - то внутри.
Бесконечно устала я видеть. однобокую ложность.

18.01.24


Рецензии