Я - Белгород. Я - кровь детей

Я - Белгород. Я - кровь детей,
Родителей... Господь,
Скорей сим миром овладей!
Покуда кровь течёт,

Не будет света на земле,
И счастья, и любви.
Объедини в своей Семье,
Встань рядом, исцели!..

13 января 2024г.


Рецензии