Мой прадед

Занят
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мой прадед, он - герой.
Его нам не забыть.
С врагами (фашистом) вступил в бой,
Чтоб мы могли все жить.
Он жизни не щадя,
Спасал нас от беды.
Гордится им семья -
Спасителем страны.

Припев:
Брестская крепость, Москва, Ленинград
И весь в руинах родной Сталинград,
Белгород, Курск и горящий Орёл...
Прадед к Победе, громя врагов, шёл.

2.
Высокою ценой
Победа та далась.
Ждал прадед её мой,
Мечта его сбылась.
День каждый на войне
Он подвиг совершал.
Под пулями, в огне
Час этот приближал.


Рецензии