Выглядывает лето

Выглядывает лето
из-за спины весны
и ночь, заметив это,
короткие шлёт сны.
Приходят сны иные,
раздетые без шуб,
но лучше остальные
про крик и шёпот губ.
Но всё светлей ночами,
не хочется мне спать.
Чтоб в стенку не стучали,
забуду про кровать.
Спою, как жду я лето,
где заждались грехи
и как потом про это
с цепи спущу стихи.
Как солнце провожали,
как, встретив поутру
звезду, с ней... трали-вали.
Про то про сё навру.


Рецензии