Зима. Январь. Сиянье

Зима. Январь. Сиянье.
Нельзя ему не быть.
Оно - напоминанье
О Боге. Разрубить

На алые обрубки
Весь мир нельзя, сынок.
А вашей мясорубке
Придёт конец.
                Ваш Бог.

13 января 2024г.


Рецензии