бывают дни...

               
                * * *

бывают... невзрачными дни...
топкими... как, болото...
что, шепчут: надежда... умри!...
не трепыхайся... босота...
... в тех днях... беспробудный закат...
унылая песнь... менестреля...
где, арфы и флейты... молчат...
... вино - без букета...
и хмеля...

© I.L.


Рецензии