Ускользает в хороводе дел январь

Очень быстро ускользает в хороводе дел январь,
Он торопит наши будни и листает календарь,
Незаметно заметая на дроге все следы,
Словно он скрывает снегом в наше прошлое пути.

Но февральские метели возвратятся на порог,
Укрывая пеленою бесконечны небосвод,
Чтоб трескучие морозы по сугробам вдаль ушли,
Оставляя нам на память только добрые мечты.

И однажды на рассвете всех разбудит воробей,
Рассказав, что  время мчится всё быстрее и быстрей,
Ведь за синими морями просыпается весна,
Чтобы в жизни рядом с нами оставались чудеса!

18.01.2024


Рецензии