У шиз правда - своя, так как логика - больна

Если животные в роликах - не я,
То это - очевидно, как и актёры в них,
Но шизы считают кучей вранья
Искусство, а не рой фантазий своих!

- Смешнее всего того, что психи
Пытаются надавить на то, что я
И так не скрываю, а свои бзики
Не лечат, кидая их кал на меня!


Рецензии