Не умирает красота

Не умирает красота.
Не умирает тело.
У ласточки, сестры Христа,
Сознание всецело

Охватывает краткий путь
Небесного к земному.
Любую тварь к Творцу ведут -
От сотворенья к дому.

11 января 2024г.


Рецензии