вместо сада ярких дней

как суждено розам цвести
так мне судьбою крест нести
так мне писать тебе стихи
так находить и в них страданья

но вместо сада ярких дней
и розам мусорка теперь
и болью музыка потерь
в твоих словах звучит стихая


Рецензии