***

Что мы теряем – неведомо,
Но с годами лелеемо
Из жизни своей далёкое:
Детство розовощёкое,
Юность с мечтами  о будущем,
Вера  в сердце бушующем,
Что обязательно сбудутся –
Нами – нет, не забудутся!


Рецензии