Кот Васька

Коту Ваське завтра год,
В доме будет праздник.
Я сварю ему компот
И конфет дам разных.
«Васька наш не ест конфет», -
Мне сказал брат Ваня, -
«Для него вкуснее нет
Рыбы и сметаны».

Где же рыбу я возьму,
Да еще сметану?!
Нарисую их ему
Завтра утром рано.
Возьму краски и альбом,
И раскрашу ярко.
Будет Васька удивлен
Этому подарку.

Припев:
Что же, что же, что же
Ваське (другу) подарить.
Чтобы, чтобы, чтобы
Очень удивить.
Знаю, знаю, знаю -
Что я подарю.
Сильно, сильно, сильно
Я его люблю!


Рецензии