Ты пела с птицами в лесу

Ты пела с  птицами в лесу,
в дубравах ясных...
Твой голос чистый  и прекрасный,
как Свет, ложился на росу...

И, отражаясь от росы,
сквозь призму Неба и Луны,
Твой голос возносился в Высь,
как Первозданной Формы мысль ...

Слетались птицы в стаи блёстк,
к твои рукам, чтоб слушать песни,
ну что же может быть чудесней,
чем голос твой в Краю Берёз?!

Звенят бубенчики,с груди
Ты косы в кудри распряди
И спой нам песню о Весне,
О Первозданной Красоте!
*********************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии