Зима

Серьёзная пора приходит.
Какая к нам придет зима.
Пока никто сказать не может.
И тёплой будет ли она.
    Уже который день метели.
    И реки скованные льдом.
    Зима своё,на землю стелет.
    И ей чужое не почём.
Она словно с цепи сорвалась.
Или обидел кто её.
Как будь-то чьё то зло сгоняет.
На нас,и день и ночь метёт.
    И сколько можно,столько снега.
    Ведь не проехать ,не пройти.
    Мы глядя в окна просим небо.
    И кампромис должны найти.
И вот нашли,вчера крутая.
С утра сегодня видит сны.
И дай Бог,что б зима такая.
Сопровождала до весны.
    Где белый снег,как пух лебяжий.
    В седой морозной тишине.
    Легко,безчувственно и важно.
    Ложился на ладони мне.


Рецензии