Я у себя один

Я чист перед людьми и ,как они же грешен
При встрече никогда не опускаю глаз
Знаю кем я сердцем к Небесам подвешен
И живу по воле,а не напоказ

Скарб не хитрый свой мне нести не тяжко
Не в карманах я , а в душе копил
И на мне сегодня рваная рубашка
Но зато  долги честно оплатил

Не переступить уже мне отчего порога
Прошлого страницу неперелистнуть
Мне судьба дорога ты дана от Бога
Реку жизни вспять увы неповернуть

Нет мне в этом мире ближе человека
Сам себе судья , раб и господин
Так и до скончания дней земного века
Потому что я у себя один.


Рецензии