О, да! Кофе

Ты разбудишь меня очень нежно
И подаришь мне свой аромат.
Твой полёт и высок, и безбрежен,
Сменой вкусов изящных богат.

Выступаешь сегодня эспрессо
Завтра можешь маккьятто ты быть.
Капучино? Неплохо! Уместно
Взбитой пенкой меня покорить...

Без тебя загрустит  вдохновенье.
Ты - помощник, союзник и друг.
При рождении стихотворенья
Ты свидетель всех творческих мук.


Рецензии