Музыка сфер

Проснулись Света  алгоритмы,
В Мiр математика зашла,
Живые сонастроев ритмы,
Воспряла ото сна Душа.

Струятся музыки мотивы,
По всей вселенной ритм дают,
Как звуки арфы ювелирны,
Узор сквозь жизни создают.

Я струны натяну златае,
Пусть звук огня с собой несут,
И чудных звонов переливы,
Домашний создадут уют.
16.01.24г.

Дом – это пространство абсолютной мысли, где нет ограничений с позиции Космоса. Настоящий дом можно построить только при абсолютной сопричастности духа, души и сознания в единении с Вечностью.


Рецензии