Нежное дыхание ветра

Стабильно сильно я- люблю
Стабильно сильно- чувствую
Тебя я в сердце, в каждой клетке
Даже у птиц в глазах, на ветке

Твоё дыханье- ощущаю
Твоё тепло
И звонкий смех
Як сыльно я тэбэ кохаю

Моя малышка
Ты мой успех

Моя ты радость
Предпочтенье
Моё к тебе
Ой, не унять…

Хочу всем миром
Твою планету
Легонько
Нежно так- обнять…


Рецензии