Глупенькие

Эх, глупенькие ведьмочки... Нельзя продавать дар.
За это будет расплата - его можно только дарить.
Когда вы обращаетесь неизвестно куда,
Вас и там могут заставить платить,
Будете душу свою продавать за... За что? ( Можно" за щё?")
Глупышки, где-то, как-то научились, подсмотрел, а в суть не вникли.
Вы плаваете на поверхности моря полного чудовищ. И в какой-то момент, когда вы привыкли
Одна из карт обернётся лещём,
Который вас проглотит. Глупышки.
В кого вы воткнули иглы? Скоро увидите.
И это точно не наши мальчишки.
А ну из круга, пшить, выйдите!
Ну и поплавайте с чудовищами, с большими пастями,
Посмотрите, кого конкретно вы спрашиваете.
Посмотрите, с какими общаетесь мастями...
Захотите ещё? Или дрожащими руками вашими
Вдруг осените себя крёстным знамением?
Мир не глуп - он отзывается ровно по вашей вибрации.
Вы продали дар. Бегите в церковь, ищите спасения!
Только у вас же церквей не осталось, где вам спасаться?


Рецензии