На Даля липы зацветут

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Весна, иль осень, - не пойму -
С листа они похожи,
Но осень меньше я люблю,
Весна милей, дороже,
И дни не тают, а растут,
И птиц веселье громче,
На Даля липы зацветут,
И "вечный бой" ...короче.
16.01.2024г.


Рецензии