Я плюс Ты...

Улетаю в Тебя как в Рай!
Погрузиться в Любовь твою дай!
И сполна Благодати испить!
Мы Одно! Царству Божию быть!

Между нами чарующий Ток!
По венам бежит, между строк!..
И дрожит вдохновенно рука! -
Трепет Святого Огня!

Я плюс Ты – Священный Восторг!
Реки Любви, Поток!
Между нами Сам Господь!
Я плюс Ты равно Любовь!


Рецензии