Рассвет

Мне нравиться с тобой встречать рассвет ,
Вдыхать с тобой начала дня ...тебя ,
И твой заливыстый ,весёлый  смех ,
Он ,словно капля бодрости  бодрит меня ....
;
Мне нравиться  с тобою наблюдать восход ,
Как просыпается  планета ото сна ,
И как у моря шепчет нам  с тобой :- Привет ....
Прибой ...волны любви ,
пришедшая с глубоких вод
Земли ,
Как словно нам в подарок от ВСЕВЫШНЕГО  ТВОРЦА.....
;
Я не устану  всё время повторять ,
И думать о тебе ,любимый мой ,
Ты для меня рассвет и  ночь
Ты для меня начало всех начал...
27.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии